Le samedi 16 février, sous l'impulsion de Romain, 24 pratiquants de divers horizons (Calvados, Manche, Bretagne...) se sont retrouvés au Centre socio-culturel et sportif Léo Lagrange de Colombelles pour un atelier familial de cuisine vietnamienne dédié à la Fête du Têt.

C'est dans une ambiance très joyeuse, chaleureuse et festive que, suivant les conseils éclairés de Romain et Patricia, nous avons préparé Goi cuon (rouleaux de printemps), Banh cuon (raviolis au porc), Ga ram gung (poulet au gingembre), pour dessert salade de fruits et Banh gan (flan au lait de coco).

Puis, après un apéritif "en terrasse" sous un incroyable soleil en cette mi- février, a suivi la dégustation bien méritée du fruit de nos efforts collégiaux!

Un grand merci à Romain pour cette belle initiative, à Patricia pour sa patience et sa persévérance (entre autre dans la confection longue et délicate des raviolis!), ainsi qu'à toutes et tous dont la participation enthousiaste a largement contribué à la réussite de cette journée!

  • 20190216_cuisine_tet1
  • 20190216_cuisine_tet2
  • 20190216_cuisine_tet3
  • 20190216_cuisine_tet4
  • 20190216_cuisine_tet5

--

Florence